Lebende Chlorella-Algen in einer Flasche 500ml

28,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

,2,5 Milliarden lebende Chlorella-Algen in einer Flasche!"

Warum sind Chlorella-Algen wichtig für mich?
Chlorella-Algen enthalten viele Nährstoffe, wie zum Beispiel Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe. B-Vitamine (wie B2, B3, B6, B7 und B12), Folsäure, Vitamin C und auch Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Zink, Phosphor, sowie pflanzliches Protein sind natürlich in den Mikroalgen enthalten. Keine andere Pflanze weist einen so hohen Chlorophyllgehalt auf wie die Chlorella-Mikroalge. Dieser verlieht der Chlorella die tiefgrüne Farbe!

Lebende Chlorella vs. Chlorella-Presslinge
Weltweit einzigartig:
Wir nutzen eine Produktionstechnologie, die es ermöglicht lebendige Chlorella-Algen zu kultivieren und auch abzufüllen. Herkömmliche Chlorella Presslinge/Tabletten enthalten, aufgrund der Trocknungsprozesse bei der Herstellung, keinerlei lebendige Chlorella-Algen.

  1. Erhaltung der Vitamine und Mineralstoffe
    Durch das schonende Herstellungsverfahren werden Verfahrensschritte wie die Trocknung und Extrusion der Chlorella-Algen verhindert. Somit bleiben die Vitamine/Mineralstoffe erhalten!
  2. Einzigartige Bioverfügbarkeit
    Der Algenstamm der lebenden Chlorellas hat eine dünnere Schale als die herkömmlichen Chlorella-Algen für die Presslinge. Die dünnere Schale lässt sich leichter aufbrechen und ermöglicht somit für eine höhere Aufnahmefähigkeit im menschlichen Körper!
  3. Milder Geschmack
    Aufgrund der Frische des Produkts und der natürlichen Belassenheit schmeckt es angenehm mild!
  4. Nachhaltige Herstellung
    Die Chlorella-Algen werden in geschlossenen Wassertanks kultiviert und schützen damit das Ökosystem Meer.
  5. Made in Germany und Schadstofffrei
    Die Chlorella-Algen werden in Baden-Württemberg abgefüllt und jede Charge wird von deutschen, unabhängigen Laboren geprüft.


Wie bewahre ich die Chlorella-Algen auf?
Da es sich um lebendige Chlorella-Algen handelt, sollten diese zwischen +10 bis +30 Grad gelagert werden.
Optimalerweise an einem halbschattigen Platz. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nicht im Kühlschrank lagern.

Wie nehme ich die Chlorella-Algen ein?
Täglich 20ml morgens rund eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit auf nüchternen Magen einnehmen.
20ml = 100 Millionen Chlorella-Algen. Flasche vor Gebrauch schütteln.

Zutaten
Wasser, Chlorella vulgaris

FAQ

  1. Enthält das Chlorella-Produkt Jod?
    Nein, da es in geschlossenen Wassertanks kultiviert wird und es sich um eine Süßwasseralge handelt.
  2. Wie lange ist das Chlorella- Produkt haltbar?
    Ungeöffnet ist es rund 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 40 Tagen verbraucht werden.
  3. Warum müssen die Chlorella-Algen halbschattig gelagert werden?
    Da die Chlorella-Algen zum leben weiterhin Sonnenlicht und Temperaturen zwischen 10-30 Grad benötigen, sollten diese nie ganz im Schatten gelagert werden.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Vor dem Verzehr leicht schütteln.