"Lichtengel" Suppe 320g, nach Hildegard von Bingen, von Bitterkraft
Beschreibung
"Lichtengel" Suppe
320g
nach Hildegard von Bingen
von Bitterkraft
Schon was fürs Abendessen geplant? Vorweg erstmal eine kräftige Suppe!
Die Lichtengel Suppe® mit Dinkelgrieß und den Hildegard-Gewürzen wie Ysop, Quendel und Galgant füllt den Bauch und wärmt die Seele. Sie ist ein perfektes Mittagessen oder eine würzige Zwischenmahlzeit. Einfach ein perfekter Gaumenschmeichler und zum Auslöffeln gut!
Mit weniger Wasser kann man die Lichtengel Suppe® zu einer dickeren Suppe verkochen. Sie ist aber auch als Brühe zu verwenden, um andere Speisen mit ihrem delikaten Geschmack zu verfeinern.
Besuch unerwartet da?
Sie schmeckt besonders gut beim genussvollen Löffeln in geselliger Runde. Dazu einfach 1 bis 2 gehäufte Esslöffel Lichtengel Suppe® in ¼ l lauwarmem Wasser verrühren und aufkochen. Auch lässt sie sich leicht aufpeppen: mit frischen Kräutern der Saison, Gemüse, Nudeln oder Dinkelflocken garnieren.
Grießsuppenpulver mit Gemüse
350 g
ergibt ca. 7,5 Liter = 50 Tassen à 150ml
Zutaten - 100% Vegan
Dinkelgrieß (65%), Steinsalz, Maismehl, Nährhefe, Gewürze (Galgant, Quendel,Ysop, Muskat, Ingwer, Curcuma,weißer Pfeffer, Knoblauch, Tomatenpaprika), Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Pastinake) (2,5%), Sonnenblumenöl, Kräuter.
Nährwertinformation
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 ml zubereitete Suppe:
Energie 253 kJ/60kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,07 g
Kohlenhydrate 9,9 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 14,6 g
• OHNE Farbstoffe
• OHNE Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
• OHNE Lauch und Kohl
• OHNE Tierprodukte
Zubereitung - So einfach geht’s
Etwa 1 EL mit dem Schneebesen je nach Geschmack in etwa 250 ml Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze 3 Minuten rühren und aufkochen lassen.